Chocolat, de la fève à la tablette - conférence et dégustation

 
Céline Francis, experte indépendante dans le domaine du chocolat, spécifiquement dans le bean-to-bar (de la fève à la tablette), vous fera découvrir l’univers du chocolat. D’où viennent les fèves de cacao ? Quelles sont les différences entre les types de chocolats ? Est-il possible de trouver du chocolat plus éthique ?

Comment déguster un bon chocolat ? Céline Francis répondra à ces questions durant cette rencontre, qui sera bien évidemment ponctuée d’une dégustation de quelques chocolats !

Salle Grenier
La Tricoterie
158 Rue Théodore Verhaegen
1060 Saint-Gilles
Réservation préférable
15€
à partir de 16 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Cours de cuisine: Menu indien
(Le 2 mai - Ixelles)
Cours de cuisine : Menu italien
(Le 30 avril - Ixelles)
Cours de cuisine: Menu bistronomie fusion
(Le 6 mai - Ixelles)
Graines germées - atelier d'initiation
(Le 4 mai - Koekelberg)