Conception de pralines ganache framboise et caramel beurre salé

 
Découvrez l'art de créer des pralines divinement délicieuses ! d
Apprenez à tempérer le chocolat, réalisez une ganache framboise et un caramel beurre salé. Repartez avec de superbes pralines faites maison pour régaler vos proches ! r />
Un atelier gourmand et convivial vous attend, embarquez pour cette aventure sucrée avec nous !
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
60.00 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage Pâques cuisine et pâtisserie
(Du 6 2024 au 10 mai 2024 - Ans)
Stage Pâques mini
(Du 29 avril au 3 mai - Ans)
Stage Pâques ados
(Du 6 au 10 mai - Ans)
Atelier cuisine alternative
(Huy)
Atelier "Autour du four à pain"
(Le 4 mai - Natoye)