Cours de cuisine: Menu indien végétarien

 
Au menu du cours de cuisine indienne:

Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz)

Paneer sag (curry de fromage paneer aux épinards)

Katchumber (salade de carottes)

Kheera raïta (yaourt aux concombres)

Sharkharkhand sheera (crème aux patates douces)


Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Les participants participeront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'une Cheffe expérimentée qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.

Déroulement du cours de cuisine indienne:
A votre arrivée, un membre de l'équipe Sasasa vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.

Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail au lendemain du cours (ou le lundi qui suit si le cours est un vendredi ou un samedi).
Sasasa
Chaussée de Waterloo, 373
1050 Ixelles
Réservation obligatoire
70
à partir de 18 ans

Mardi: de 18:30 à 22:00

Le 13 juin

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: